Трюфели
Для приготовления домашних трюфелей нам понадобится пачка маргарина 250 гр, муки 10-12 столовых ложек, сахарная пудра, какао порошок.

Маргарин растопить, добавить муку, замесить умеренно крутое тесто. Пока теплое скатать в шарики, придавая форму трюфелей. Выложить на сухой противень, выпекать в горячей духовке до золотистого цвета 20-25 мин. Затем, пока горячие, обвалять в сахарной пудре, смешанной с какао, дать остыть. Получается около 60 трюфлей.
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
-
Как часто вы меняете лампочку на лестничной площадке? Я меняю её очень редко, даже не могу вспомнить когда это было в последний раз :) Весь секрет неперегораемой лампочки всего в одной детали!Дмитрий ДА 02.04.2009
-
Мы делаем бумажные поделки: в данном случае бумажные цветы! Бумага размером 8*8 см., всего 10 листов бумаги. Размер, цвет и количество выбирается по предпочтению.Александра 01.04.2020
















