Трюфели
Маргарин растопить, добавить муку, замесить умеренно крутое тесто. Пока теплое скатать в шарики, придавая форму трюфелей. Выложить на сухой противень, выпекать в горячей духовке до золотистого цвета 20-25 мин. Затем, пока горячие, обвалять в сахарной пудре, смешанной с какао, дать остыть. Получается около 60 трюфлей.



НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

-
Эх, было время в моей жизни, творчеством занимался. Вот вам ещё сборка фотографий с художественно-графического факультета, на фото работы студенток.Дмитрий ДА 29.10.2009
-
Привет! Только не подумайте, что это я каждый день такое делаю.Дмитрий ДА 29.07.2009
-
Как сделать бантики-заколки с помпонами внутри? Для оригинальности вы можете украсить заколку маленькими помпонами, но не наклеивать их сверху, а спрятать внутри. Чтобы помпоны можно было увидеть на заколке, сделайте ее из фатина.Александра 07.11.2020