Трюфели

Маргарин растопить, добавить муку, замесить умеренно крутое тесто. Пока теплое скатать в шарики, придавая форму трюфелей. Выложить на сухой противень, выпекать в горячей духовке до золотистого цвета 20-25 мин. Затем, пока горячие, обвалять в сахарной пудре, смешанной с какао, дать остыть. Получается около 60 трюфлей.
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ
-
Сегодня дадим новую жизнь старому браслету.
Yuseka 02.02.2012 -
Уход в домашних условиях за клеродендрумом Томпсона не отличается от большинства подобных растений и под силу даже начинающим цветоводам.Александра 13.05.2022
-
Как сделать бумажный самолетик который долго летает. В детстве многие из нас складывали из бумаги самолетики из тетрадных листов или цветных листов. Как правило, они были корявые и очень простой формы.Александра 07.03.2021















