Load Загрузка

Трюфели

Для приготовления домашних трюфелей нам понадобится пачка маргарина 250 гр, муки 10-12 столовых ложек, сахарная пудра, какао порошок.

Трюфели

Маргарин растопить, добавить муку, замесить умеренно крутое тесто. Пока теплое скатать в шарики, придавая форму трюфелей. Выложить на сухой противень, выпекать в горячей духовке до золотистого цвета 20-25 мин. Затем, пока горячие, обвалять в сахарной пудре, смешанной с какао, дать остыть. Получается около 60 трюфлей.


shadow
Yuseka Опубликовал статью: Yuseka
Дата: 15.11.2009


shadow




НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше имя

Ваш e-mail



Shadow

Вверх ⇒
Страница сгенерирована за 0.069772005081177 сек.
SQL-запросов: 7
Памяти использовано: 1.3 MB.